当前位置:首页 > 环球新闻 > 体育新闻

前奥运冠军插足事件反转 当事男曝原配出轨证据(图)

来源:多维 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-02-10
  

  当事男主曝光的截图显示,唐某收藏了大量不堪入目的照片(图源:@四叶草DrWho)

  

  截图显示,疑似唐某与其他男子暧昧(图源:@四叶草DrWho)


  中国前体操奥运冠军江钰源插足闺蜜婚姻的消息闹得沸沸扬扬,近日,当事男主回应,事件疑反转。

  北京时间2月1日,当事男主在其个人微博发文回应称,希望好聚好散,并晒出证据,疑似女方出轨在先。

  当事男主称,他与原配唐某于2013年结婚,但在2016年10月,唐某的微信里就出现了一些收藏。据当时男主曝光的截图显示,唐某微信收藏了多张男子裸露的照片。

  其中,还有一段唐某收藏的聊天记录,对方对唐某说,“我想你,睡不着,现在每天脑子里都是你”等暧昧的话。

  当事男主称,唐某利用工作之便,以队友为借口,在2017年4月22日,背着自己与陆某约会,并一起入住某主题酒店。他还称,在自己出国学习期间,唐某又和另外一个男人同游欧洲,戴相同的帽子,手表,背着同样的包。

  此前,有网友爆出中国前奥运冠军江钰源插足破坏闺蜜唐某的家庭,从网友发布的照片来看,钰源不仅色诱、洗脑闺蜜丈夫海归男,更是砸钱布局设套、栽赃陷害闺蜜,向闺蜜猛泼脏水,企图逼迫闺蜜主动离婚,自己能成功“上位”。

  随后,有网友称,唐某为中国广东省体操女子队教练唐健。唐健1月24日在个人微博发声:“小三,为了自己一时之快不惜拆散一个家庭。”

  而唐健的回应疑似证实此事,她称,想不到事件发展得这样快,让她最难受的是给“体操”带来负面影响,希望同仁谅解,“XXX的道德行为,纯属其个人品行”。

  公开资料显示,出生于1991年的江钰源是前中国女子体操队队员。2002年进入国家队。曾是北京奥运会女子体操团体冠军成员。
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)