• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

张凯丽豪宅内景曝光 室内装修奢华无比

来源:设计管家 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-10

  张凯丽,因《渴望》中刘慧芳一角色红遍大街小巷,至今二十多年中,尽管她也塑造了不少荧屏经典形象,却鲜少达到当年的轰动程度,在荧屏上,张凯丽形象多变,她是国民媳妇儿,是泼辣大妈,她还是百变厨娘,因参加综艺节目家中内景意外曝光,奢华大气的欧式风格非常符合“国民妈妈”的气质。

  据悉,张凯丽的丈夫是知名作家张建全,后在深圳做房地产生意,两人1995年在深圳拍戏时相识,第二年走进婚姻的殿堂,有一个可爱漂亮的女儿,生活幸福美满。

  别看凯丽在荧屏上,一直以“国民妈妈”而备受观众喜爱,但在真实生活中,凯丽也坦言她非常依赖女儿,平时都是如胶似漆的宝贝女儿帮忙打理。

  楼梯采用实木设计,散发出一种典雅、华美,却蕴含古朴的天然气质。

  卧室装修,整个卧室设计独到,每一处都显示出尊贵无比的格调,家具用材高档,给人以奢华之感。

  窗帘采用纯白与米黄搭配,给人一种柔美的感觉,为整个空间营造了漫步云端的雅致与浪漫气息。

  身后的柜子收纳着各种各样的东西,简约典雅,给人一种舒适自然的感觉。

  整个书房空间摒弃鲜亮色彩,选择淡雅素净的色调,营造出温馨典雅的温馨阅读环境。

  祝福一家人永远幸福快乐!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)