• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

高晓松晒年账单一年花费54万 吃了16万?

来源:新浪网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-11

  高晓松

  高晓松在微博晒出个人年账单,自曝一年花费54.7万,但是虽然金额不小,在朝阳区仅排第96812位,高晓松调侃道:“朝阳群众太有钱了,差点被甩出十万名以外。”

  高晓松通过微博晒2016年支出的账单,并写道:“一个阿里人,到哪都坚持用支付宝,上至肯德基下至烤白薯都支付宝。一年下来发现自己花的没多少,账单里2/3的钱都用来给阿里员工发了红包。这是一种怎样的精神?是一种毫不利己专门利人的精神!这是一纯粹的人!一脱离了低级趣味的人!一有益于人民币的人!TMD朝阳群众太有钱了,差点被甩出十万名以外。”

  高晓松年账单

  账单显示在过去一年总花出去54万,其中消费一栏是16万多,在朝阳区排9万多名。此账单曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“16万是吃了多少顿肯德基和烤白薯?”“高老师还需要员工么,特能抢红包的那种!”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)