• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

陈羽凡白百合离婚?陈羽凡有家暴倾向

来源:严肃八卦娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-11

  对于明星来说,如果被风行工作室盯上的话,那真不亚于官员被中纪委盯上。从文章、姚笛出轨,到王菲、谢霆锋复合,再到最近的刘恺威、王鸥的夜光剧本,卓伟每次出手必有证据,爆出料后基本全部坐实。从15年开始,风行工作室就一直在盯着白百合、陈羽凡,时至今日,终于到了揭开真相的时候了。

  然而,关于二人离婚,基本矛头都指向了陈羽凡。陈羽凡的家暴,已是路人皆知,陈羽凡只能以“让白百合报警”来无奈调侃自己的传言。

  在去年跨界歌王的舞台上,白百何唱了一首《你知道我在等你吗》,大方送给文章,她表示要借这首歌为出轨后复出,并导演电影的文章加油。文章随即转发微博大受感动表示:“桃花潭水深千尺,不及百何送我歌。”

  巧合的是,文章出轨事件的另一位主角姚笛,也选择在跨界歌王的舞台洗白,并选择了颇有深意的《原来你也在这里》这首歌。

  可以说,卓伟的爆料几乎都是有事实依据的。前段时间,卓伟做客全明星探举行的“年度八卦盛典”直播节目,就透露过,陈羽凡白百合“夫妻之情淡如水”,隐喻两人的婚姻生活出现问题。

  谁知道才不过10天的时间,这个事件就有了峰回路转的变化。白百何发微博:这个时代利益关系充斥在工作、交友等本来更加纯净的空间里,还好在感情上你有自主选择权…… 随后又秒删。

  仔细翻阅白百何的微博还能发现,她还删除了2014年和陈羽凡秀恩爱的内容,微博中几乎看不到她的老公陈羽凡的影子了,被媒体推测为离婚。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)