• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

陈思诚夜会网红女 聊天记录不堪入目

来源:多维 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-11

   陈思诚与在北京夜会的网红女合影(图源:@叶子希zoe)

  1月9日,演员陈思诚被曝出在上海一夜勾两女,事情还没有被证实真假,1月10日下午,全明星探又再次爆料,称1月5日陈思诚在北京约网红女同住酒店。

  据全明星探爆料称,1月5日知情人爆料称陈思诚与一女子在北京东三环威斯汀大酒店幽会,该女子是演员叶子希,曾参演陈思诚的电影《唐人街探案》中饰演春春一角。另外,2015年11月20日叶子希也曾在微博上发过与陈思诚的合照。

  还被曝出与陈思成的大尺度聊天记录,里面讨论一些开房,还有一些难以描述的画面,令人大跌眼镜。

  另据“全明星探”爆料称,他们接到网友的爆料,说是陈思诚2015年曾出轨王天楚,一个沈阳的外围女,陈思诚曾给她在北京租了房,还买了奔驰。

  而且王天楚在人人网有一个仅好友可见的相册《疯子》,记录的是他和陈思诚的点滴,里面都是一些亲密照,和聊天记录。

  除了以上这些,还有就是:

  2014年:被曝出轨杨幂的同学张璇

  据悉,早在2014年,陈思诚就曾被全明星探爆料出轨演员张璇。“出轨门”女主角接受专访澄清事实,表示:“和陈思诚一起是谈工作,还有其他工作人员一起,并且是在他的工作室。”并告诉记者佟丽娅因此事向她道歉。

  对于这一说法,有媒体采访到了风行工作室记者卓伟,他也是拍到陈思诚出轨门的人,他指出张璇是在说谎,据他回忆当时的跟拍过程,六个多小时当中,并没有出现任何工作人员,只有陈思诚的司机一人,全程都是二人的单独相处。

  2016:被曝出轨黄晓明婚礼工作人员

  2016年12月份,全明星探曾曝猛料,称某女明星怀孕期间,她老公在黄晓明婚礼上出轨,出轨的是婚礼上的工作人员,2人还去了酒店开房。除此之外全明星探还给出了三个提示。一是人夫是东北人。二是老婆是80后小花。三是人夫自己是老板,自己开公司。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)