• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

贝克汉姆一家搬去农庄生活 花了2个亿

来源:凤凰网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-11

a24b5e8a56a7a91_size50_w550_h431.jpg

  贝克汉姆一家

  有钱就是任性!日前才爆出准备到洛杉矶花大钱买“基地”定居的贝克汉姆一家,跨个年事情就都变了,元旦时他们一家6口到马尔地夫度假,才刚返回英国就传出贝克汉跟辣妻维多利亚已在英国乡下地方科茨沃尔德(Cotswolds)中心地带,看中一幢农庄豪宅,不只“来去乡下住一晚”,被曝是想挥别大城市的嘈杂,花2亿举家搬去那儿生活。

  据《太阳报》报道,帅爸贝克汉姆之所以迷上泥土香,都因去年跟老朋友盖瑞奇一起到乡间打猎,似乎因此迷上乡村生活,一回家就跟老婆挑选适合的房屋,圣诞节时便相中这间接近牛津郡奇平诺顿区的农庄,据相关人士表示,该农庄本来挺破旧,但已经翻修过,有传贝克汉夫妇正准备购入。

4d621b89a0ea70c_size49_w656_h500.jpg

  传闻小贝买入的乡村豪宅

  据悉,这幢颇具历史感的农庄,是由三栋被英国列为二级保护建物的房屋连接组成,贝克汉家花了2万英镑(约台币8千万元)翻修,屋子与屋子之间用蓝色玻璃搭建了走道,现在该农庄已成了连栋式、内装挑高、拥有9间卧室、被广大田地包围的乡村豪宅,还有自己的苹果园和棒球场,之后装修完成,还会添加3个车位、数个景观庭院以及大型水上游乐设施,事实上该地区是名人贵族热爱的度假胜地,包含英国前首相大卫卡麦隆、哈利王子、名模凯特摩丝等,都超爱到该区的“Soho Farmhouse”酒店度假,享受乡间宁静与美好。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)