• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

金敏喜被曝不伦恋后 与洪尚秀首度合体

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-11

14840961674536.jpg

  北京时间1月10日消息,据台湾媒体报道,34岁韩国女星金敏喜去年6月被曝和55岁人夫名导洪尚秀搞婚外情,丑闻一出,两人跑到美国避风头,甚至传出在男方还没正式离婚的状况下,就秘密在犹他州登记结婚,消失在众人面前7个月后,近日两人被目击合体现身首尔,秘密拍新片。

  洪尚秀去年11月申请离婚,但妻子坚持不愿签字,全案也进入法院进行离婚诉讼,而金敏喜爆出不伦恋后已神隐多时,年底凭《下女的诱惑》夺下青龙奖影后,也仅找人代领。

  据韩媒《TV REPORT》报导,金敏喜和洪尚秀今低调现身首尔拍片,片中演员都是到现场后才拿到剧本,目前片名和内容都尚未对外公开,相当保密。另外,两人因为天气寒冷都包裹严实,金敏喜不是戴口罩就是用围巾盖头,打扮十分低调,拍摄告一段落后,金敏喜即搭洪尚秀的车一起离开,这也是他们爆出不伦恋后首度合体曝光,似乎并不太在意外界眼光。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)