• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

网友偶遇“路人张国荣” 眉眼惊人相似

来源:凤凰网娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-11

7ahxdlbkncst.jpeg

mkm5yhhscwqb.jpeg

  网友晒图

rs2ibdftem3l.jpeg

  微博截图

  最近有网友坐出租车时偶遇一位“路人张国荣”,让不少思念哥哥的粉丝泪奔。

  有网友晒出了这位与张国荣极其相似的路人照片,说是照片,其实是这位路人的眼睛照片,他的眼睛与张国荣简直太像了。这位路人的眉眼与哥哥惊人的相似,眼角带笑,温柔儒雅,一瞬间仿佛是哥哥回来了。

  张国荣自2003年4月1日去世后,每年4月1 日,各地影迷、歌迷都会组织纪念活动。而圈内人士也每年都要纪念他。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)