• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

跳艳舞!王思聪旗下女团MV惨遭下架

来源:北京时间娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-11

364d7a19f9fb3502070099fe25e6d3c7.jpg

  王思聪与EXID

  据台湾媒体报道,韩国女团EXID被内地富二代王思聪经纪公司“香蕉计划”后,努力开拓大陆市场。她们日前公布经典歌曲《Up Down》的中文版MV,五名成员穿着红色紧身短上衣,搭配同色的热裤,在充满中国风的建筑物前大跳艳舞,被大批网友怒骂“不伦不类”。

  该MV是到知名的横店影视城取景,EXID身后就是等比例的紫禁城。哈妮等团员坐在龙椅上,努力对着镜头放电,但网友看了浑身不对劲,大陆网友更认为这样的内容对中国文化是一种亵渎,发起检举MV,如今MV已经惨遭检举而下架。

  女子组合在紫禁城门口跳艳舞

e3c3ae9d419f0db3bac22c68bd83273c.jpg

  不过也有粉丝认为,中文版歌曲好不好听是一回事,在横店而非真正的古迹,被放大检视有些小题大作。而老板王思聪该怎么解决这次风波,也考验着公司危机处理能力。

c40813cd95b47834c99e8b421ebd810f.gif

  原版MV

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)