• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

被问王菲张柏芝谁身材更好 谢霆锋这么说

来源:凤凰网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-12

谢霆锋,王菲,张柏芝三个人的关系一直是咱们这些吃瓜观众所热议的


null

null

近日一段视频刷爆网络,

曾经谢霆锋在参加综艺节目时,被主持人问:王菲和张柏芝谁的身材比较好?

谢霆锋是这样回答的

null

null

null

null

null

这是谁问的,但也太大了,连主持人蔡康永都止不住要去打圆场说感觉他要去打提问的人!

谢霆锋可是娱乐圈出了名的暴脾气,对于他发飙的新闻也是数不胜数的!

null

null

不过这一次谢霆锋没有发飙,开始说:“没听见”,后来说:“你新来的啊。”就跳过了这一题。

来来最近谢霆锋在王菲的陪伴下,脾气小了不少呀,爱情真伟大。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)