• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

90后美女主播身材傲人 令人垂涎欲滴

来源:今日新闻网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-12

7a9bcad33ea68ab907aaa999d8acdce4.jpg

  近日,微博认证为“中国重庆广播电视集团(总台)主持人”的女主播赵怡然走红,而走红是因为她是铁杆足球迷,而是因为她拥有傲人、令人羡慕的身材。

  翻看她的微博总能看到她的美照,很多都让人鼻血直流,火辣身材让众多男网友垂涎,真是事业和身材双丰收。

  据悉, 2010年赵怡然在星姐选举比赛金鹰网直通区50强。2010年第十六届广州亚运会引领员。

  她是第八届中国(重庆)国际园林博览会形象大使暨2011年重庆小姐十佳。

  另外,她还获得2011重庆解放碑CBD周末音乐会年度最佳专场主持。2011重庆首届高校体育模特大赛冠军。

  她还获得2012年世界旅游小姐中国年度冠军总决赛西南赛区总冠军。2012年世界旅游小姐中国年度冠军总决赛重庆赛区冠军。

  网上曝光的资料显示,她出生于1991年,毕业于西南大学,在央视做过《地理中国》的外景主持人。

  另据报道,赵怡然的男友是中南大学的球员彭佳欣,曾在网上高调向女友赵怡然示爱。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)