• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

宋祖英一袭红衣现身 台上台下竟如此不同

来源:琢衫人 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-12

  要说到衫妹对于歌手的意识,虽然后来喜欢过很多人,但是在少年时期最初的印象还是宋祖英,这位唱响大江南北妇孺皆知的艺术家曾经还是多少人的美的标准啊,说谁长得好看都是夸:多像宋祖英啊。

  年轻时的宋祖英相当漂亮,都说八九十年代香港尽出美女,大陆却很少,我们有宋祖英啊,那时的宋祖英眉目清秀,一件简单的蓝色短袖衬衣穿上看起来也很时尚。

  后来的印象多是舞台上的宋祖英,不是穿着成套的军装带着浩然正气就是穿着设计华丽的礼服,那时候特别喜欢看她,也算是衫妹时尚与服装美学的启蒙老师。

  不久前宋祖英现身某会场,一身红色休闲套装十分亮眼,看起来时尚减龄,比起台上大气端庄,私下的宋祖英看起来很亲切随意。

  虽然已经有50岁了,但是宋祖英保养的很好,皮肤紧致气色很好,穿休闲装的宋祖英大家很少见,其实私下宋祖英是个很时尚的人呢。

  私下被拍到,身穿黑色大衣搭配黄色过膝靴,提着白色包包,看起来很时尚,这样的过膝靴今年特别火,好多明星都在穿,显得腿长个高。

  年轻人喜欢穿的皮衣她也爱穿,领子打结,款式个性的皮衣搭配皮短裤,整个人看起来又时尚又cool。

  生活低调的宋祖英很少公开放自己的私照,在被网友抓拍的照片种,宋祖英穿着牛仔短外套,搭配黑色宽松七分裤,脚上竟然穿着粉色球鞋,还扎着马尾,看起来好年轻的说。

  和同岁的刘嘉玲同框也丝毫不输,刘嘉玲算是超级爱保养扮时尚的女星,相比刘嘉玲的霸气,宋祖英整个人看起来柔和端庄,这才是岁月赠与的最好的东西。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)