• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

出轨门两个月后林丹首提儿子 网友热议

来源:全体育 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-12

a0e460ab079e925e4b16983888ca91c3.jpg

  时隔两个月后林丹首提儿子 他的一席话让人震惊

  这是他在新的一年发表的第一条状态,也是出轨事件之后首次在社交媒体中提及自己的儿子。

  2017年1月7日,林丹在社交媒体上更新了一条状态,这是他在新的一年发表的第一条状态,也是出轨事件之后首次在社交媒体中提及自己的儿子。

  林丹在社交媒体中写到:刚刚收到球迷会的丹迷们送给孩子的礼物,谢谢大家,非常非常喜欢,也祝大家新年快乐。

  值得一提的是,林丹依然保持着自己写文字的风格,整句话没有一个标点符号。

  这是自从出轨事件后林丹所发表的第三条状态,第一条状态就是对出轨事件的道歉,第二条是感谢球迷对他的支持,第三条就是这条写到自己孩子的状态。

  可见,如今的林丹更加关注自己生活中的细节,更加对儿子上心了。

  对于林丹所发表的状态,总有人一直在骂林丹,指责他为渣男,也有人原谅了他,甚至力挺他,希望他能知错就改,做一个爱老婆爱家庭的好男人。

  有网友在他最新发表的状态下评论到:“男朋友超级喜欢你,你出轨那天,他一天都没吃饭,你要负责吧”、“从前现在以后,我不是林丹粉,也不会是林丹黑。只希望你林丹以后做的事对得起谢杏芳,作为一个男人,对得起自己的家”、“每个人都有犯错误的权利,知错就改就好,毕竟你依然是我的super丹!” 看到这些评论,让人十分感动。

  这条状态下,大部分的评论已经不再是之前的谩骂和指责,而变成了对林丹的鼓励和期待,希望他能知错就改,好好疼爱老婆和孩子,继续取得优秀的成绩。

  林丹的妻子谢杏芳也是原谅了他,球迷们也是要抱着宽容的态度去看待林丹,主要还是要看他之后的行动,是否能够真正承担起一个男人、丈夫、父亲的责任。

  俗话说,人非圣贤,孰能无过,过而能改,善莫大焉。

  林丹作为中国羽毛球界的功勋战将,为国家争取了无数的荣誉,让中国羽毛球成为世界的霸主,也奠定了自己羽坛天王的地位,虽然出轨事件让他的形象大打折扣,但是只要他能知错就改,及时反思,努力重塑自己好男人的形象,那么这位羽坛天王还是能够赢回球迷们对他的尊重和喜爱的。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)