• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

她与陈道明传绯闻 带女儿上节目曝豪门生活

来源:凤凰娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-12

       日前,《跨界冰雪王》最新一期播出,阔太左小青带着女儿出镜,当天辣妈要出门参加节目录制,出门前跟女儿来了个吻别,温馨甜蜜。此次是左小青第一次跨界参加综艺真人秀,她透露这次也是专门为了女儿来的,为的是学会后跟闺女一起玩耍。左小青完全从零滑冰基础开始,虽然有着艺术体操的功底,却是完全不同的体验。据广州日报早前报道,左小青出道以来和多位男星传过绯闻,其中包括陈道明、孙红雷,及《中国式离婚》的制片人朱质冰,而面对众多绯闻,她表示自己:“选择保持沉默。”


据悉,阔太左小青素来低调,近年来除了拍戏之外,也就只能在一些颁奖礼上才能捕捉到她的身影,早几年嫁大20岁富豪后更是鲜少露面,这是她第一次跨界参加综艺真人秀。


虽然已经年近四十,但从衣着和装扮上还是能显出几分少女活力。


据悉,左小青和富商高老公年龄相差20岁,据知情人透露,老公高先生在江浙等地经商,身家丰厚。左小青经朋友介绍与高先生相识。两人一见钟情,之后感情发展迅速。2010年,两人在上海和香港两地低调地举行了婚礼,并于2011年7月喜获爱女。下图为左小青不慎摔倒。


左小青练习。



左小青。



左小青越变越帅气。



左小青。



俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)