• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

对于王菲的天价演唱会 天王张学友这么说

来源:娱乐香锅 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-12

  前段时间天王张学友刚刚结束自己的演唱会,当有记者问他关于网友拿他和王菲比较时,他是这么说的:

  确实,算下来这次的演唱会已经是张学友的第23次演唱会了,王菲才几场?四年开金口,而且还唱一场,就这频率根本就是天差地别。而且张学友还说了,对于王菲演唱会的失误,场次是很重要的!王菲这么久只唱一场,没有时间修正自己演唱中的失误。

  可自身每年都会唱很多次,失误不可怕,失误了下次再改正就好了!把自己的歌声发挥的好,才是对粉丝们最好的回报,不是吗?

  张学友作为一代天王,说话还是很有涵养,但就我们粉丝而言,张天王和王天后的差别,我们心里清楚就好啦。在王菲演唱会走音时,其实还是有很多明星出来说公道话的:

  音乐人黄安评价说,不是王菲唱功不行,而是平时根本没用功练习才跑调那么厉害的。

  就连唱神曲的龚琳娜也吐槽了一下。微博说:一代天后,音色丢了,气息没了,音准走了


俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)