• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

58岁毕福剑现身 街头蓬头垢面成落魄大叔

来源:小三博客 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-05-19

2da0198119f48c977f92eca5d197e40d.jpg.png

4b27ad1c42de818c6ffcc2b6d6a95b47.jpg.png

fbb90a2d230485ef90fdf9dd050a1347.jpg.png

  近日,有网友在网上放出了一张毕福剑坐在街头吸烟的照片,蓬头垢面一脸沧桑的他,真的是显得是相当落魄。

  这还是我们印象中那个毕姥爷吗?想当年毕福剑是何等的风光,在央视呼风唤雨,作为第一个进入北极的中国记者,身受无限光环。除了主持人之外,毕福剑还曾经是中国中央电视台文艺部导演,连续主持了春节春节联欢晚会,其在央视的地位可谓如日中天。

  可是这一切因一场饭局戛然而止,2015年4月6日,这一天应该是毕福剑终生难忘的日子,一段关于毕福剑在饭桌上对已故领袖不敬的视频流传到了网上,在一片谴责声中,毕福剑不得不道歉,并离开央视,从此毕福剑的人生一落千丈。

  走出中央电视台的毕福剑,依然还是个名人,可是因为发生过那样的事情,没有哪家官方媒体敢聘用他。从此,毕福剑就等于被“封杀”了,除了偶偶打打篮球,出席些活动之外,很难在公共场合看到毕福剑的身影了。从2015年到2017年两年的时间,毕福剑仅仅在微博上发过一篇文章,让大家记得他还活在人世间。

  不过从目前的各种迹象来看,毕福剑恐怕很难再复出,出现在其他电视台主持节目了。

  毕福剑今年已经58岁了,再过几年,毕福剑也到了退休的年龄,估计毕福剑这辈子对自己的人生也没什么雄心壮志了,唯一的牵挂可能就是他唯一的女儿了。

  看到曾经意气风发的毕姥爷现如今的凄惨模样,真的是让人感叹世事无常啊!平心而论,毕福剑也许是个好人,性格也许可以做朋友。可是如今落到如此地步,也是为性格所害。一场饭局改变一个人的命运,毕福剑的落魄告诉我们:交朋友需谨慎,交心要慎重!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)