• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

李连杰病重想改回国籍 却遭网友谩骂

来源:头条网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-05-19

  说起李连杰,有功夫皇帝之称,为中国动作影片刻画了黄飞鸿、方世玉、陈真等经典人物。1963年4月26日生于北京市,华语影视男演员、制作人 、武术运动员、商人,今年54,当初李连杰加入新加坡籍遭受国人谩骂,但据悉是李连杰创设的“壹基金”获得新加坡政府大力支持,可能也是促成了李连杰入籍原因之一,最终真实原因:留个后手,国内实在太乱太杂。

  不过李连杰有马云这么一位强大的朋友,干事应该容易很多了吧,不过李连杰据说也有300亿资产,比别的明星都高,如果能一直热衷于慈善,那么重回中国籍又如何,都是华夏子孙。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)