• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

她美貌不输范冰冰,当红时选择嫁人隐退

来源:立方娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-07-10

DB1A3141579A45F5C5193C7099125515DC8C66D1_size23_w553_h364.jpeg

  在范冰冰还没有找到“大黑牛”李晨,谢霆锋还没有和王菲复合、和张柏芝结婚之前,他们俩曾经也被观众认为是荧屏情侣档之一,因为他们一起主演过一部电视剧叫做《小鱼儿与花无缺》,曾经是很多人的回忆。

  在这部剧里谢霆锋和范冰冰两情相悦,一个帅一个美,完全就是郎才女貌,观众们也非常喜欢这对cp,但是他俩之间的感情又非常坎坷,因为还有另外一个女性人物也喜欢谢霆锋饰演的花无缺。

573B3D024B30A2DECAEBA5879DAD86AD90DC5574_size31_w554_h334.jpeg

  她就是杨雪饰演的江玉燕,在剧里江玉燕的童年生活完全不幸福,造就了她有点扭曲的心态,但是最后导致她走向变态的终极原因却是感情,因为她一心喜欢谢霆锋,而谢霆锋眼里就只有范冰冰。

  爱而不得加上生活上的一些悲惨琐碎,让她越来越坏,最后终于黑化成了全剧最大的反派BOSS,虽然这是杨雪第一次出演古装电视剧,但是却给观众留下了很深刻的印象。

  “蛇蝎女人”是当时观众对她的最多称呼,因为演技太好,江玉燕这个角色深入人心,杨雪也因此受到了不少外界的辱骂,不过好在杨雪的心理素质还算是比较强大,完全消化了观众的一些负面评价。

F65294773D243ECA2A6FB0D9A508E7845DDC4371_size19_w439_h293.jpeg

  而且在她的映衬下,就连美貌如范冰冰都没有多少存在感了,不过就是这样一位美貌演技都不输范冰冰的实力派女演员,却在事业正当红的时候选择了嫁人,嫁给了一个年龄比她大很多的美术设计师。

EB00D3371DD0A2370C4F7FE7182ACA63F22ABA55_size18_w294_h381.jpeg

  然后就一直处于半隐退的状态,直到杨雪拍完《活佛济公》之后发现自己怀孕了,才正式退出演艺圈,现在她是一位全职太太,家庭幸福美满,偶尔也会在微博上晒出自己和女儿的照片。

45BEF9A0FDD4FEB3BC6CA767AE8114EB8E537B3F_size16_w294_h369.jpeg

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)