• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

女星惨到户头0元靠端盘子度日

来源:东森新闻云 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-07-10

  李宣榕从《超级星光大道》第一届出道,踏入演艺圈第10年终于如愿发片,当年虽有“星光小公主”封号,坚持取得大学学位后才要签入唱片公司,因此错过走红时机,等到要重回歌坛,却没有工作邀约,只能靠端盘子打零工度日,户头余额是“0”,还靠着病态减肥法瘦身,把自己搞得憔悴又狼狈。

  李宣榕原本前途一片看好,却因顾及学业,阴错阳差没签入唱片公司,苦等10年无发片机会,虽然有商演工作,但都是零星几个,一度接了端盘子的餐饮业打工糊口,靠着省吃俭用,吃住都用家里的,或是买便宜的食物,才勉强撑了过来,据报道,她坦言那阵子很没自信,认为自己是米虫,过年连家人红包也拿不出来。

  连续数个月没有工作上门,户头根本没有钱,李宣榕一听到家人关心就感到很大压力,之后有主持工作找上她,但为了能呈现漂亮的一面,竟靠着吃生菜沙拉、奇异果、火龙果等生冷食物减肥,甚至不顾膝盖的十字韧带断裂、半月软骨受损,每天坚持跑步10公里,最后还是边哭边跑,像是自虐一般残忍。

  这种病态方式虽然成功减到44公斤,但李宣榕脸凹暴瘦看起来很憔悴,月经曾2、3个月没报到,连电视台长官都下令不准再减肥,之后她靠着空中瑜珈找回自我,也慢慢调适身体,日前终于推出首张同名EP,看见多年来始终支持着她的歌迷,一上台就忍不住泪崩。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)