• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

她曾是当红的“任盈盈” 现51岁低调很美

来源:腾讯 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-07-10

  据香港媒体报道,梁艺龄、胡枫及陈敏儿昨日出席《生命礼赞分享会》。

  梁艺龄说她离开娱乐圈的这11年,虽曾拍过福音电影,但已失去戏瘾,对幕前没留恋。去年被拍到撑着拐杖走路的照片,梁艺龄说︰“我落楼梯时跣脚扭伤,之后看跌打被传媒撞见。脚伤已康复,但我因为患了强直性脊椎炎,目前仍被脚痛问题困扰,要长期服药。”

  梁艺龄在90年代的香港影坛绝对是当红花旦,许多香港金庸题材的古装剧中都有她的身影。最为经典的莫过于吕颂贤版《笑傲江湖》中的任盈盈。

  梁艺龄第一部电视剧即成为金庸名著《书剑恩仇录》女主角香香公主,清丽脱俗扮相大获好评。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)