• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

贾跃亭妻子回应跑路传言全家都在北京

来源:凤凰科技 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-07-15

1_0P102BH_0.png

  7月13日消息,贾跃亭带着老婆孩子跑路美国了?贾跃亭的妻子@甘薇521刚刚发布微博,对此进行回应,称“谣言止于智者,我们全家老小都在北京。”,该微博发送的定位显示为北京乐视控股集团大厦。

  此前网络有曝光称:7月3日,贾跃亭夫妇及乐视系公司的12.37亿资产被司法冻结,此时他正在飞赴洛杉矶的航班上,7月4日,他和妻子落地美国。

  对此,甘薇在微博中写道:“在这样一个互联网媒体也快消的时代,人人是自媒体,究竟是互联网信息服务于我们,还是我们被这些虚假信息吞噬。真的不想看到那些只为博人眼球,散发着各种利益的新闻报道。谣言止于智者。我们全家老小都在北京。”

  今天下午,凤凰科技对贾跃亭的动态进行了报道,接近贾跃亭的知情人士独家透露称,在敲定了法拉第未来电动车新策略之后,贾跃亭下周将从美国返回国内。《独家:贾跃亭下周回国,这次去美国敲定了FF电动车新策略》

  乐视网将在下周,也就是7月17日召开临时股东大会(届时凤凰科技也将对此进行全程直播,欢迎关注~),主要是为了选举新董事长。结合此事来看,贾跃亭为了此事下周回国的可能性非常大。

  另外,乐视控股今天也对媒体进行了回应:“贾跃亭将于近期回国,极有可能在一两周内,具体时间根据美国事宜进展而定。”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)