• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

林志玲不仅抱过郭敬明 竟还抱过...

来源:新浪 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-07-24

  名模林志玲外型甜美,拥有姣好的身材与甜美的笑容,举手投足之间尽展女性魅力。尽管贵为女神,不过林志玲经常大方展现女汉子的一面。近日,林志玲出席颁奖典礼时,获得“年度跨界国民女神”奖。当天颁奖时,她一如往常的蹲低身,与颁奖人郭敬明合照,在主持人鼓吹之下,林志玲竟一把抱起郭敬明,引发全场一片欢呼。

  林志玲除了一把抱起郭敬明外,日前登上综艺节目《奔跑吧》时,还曾公主抱过邓超,志玲姐姐这一抱惊呆了现场的男性嘉宾。其实,林志玲还曾抱过黄渤,两人在宣传电影《101次求婚》时,林志玲卖力将黄渤抱起。林志玲的公主抱不只是展现百变的一面,还曾是超暖的打气。

  林志玲年初曾在微博晒出公主抱薛之谦的照片,看起来画面逗趣,不过真相却很感人。林志玲心疼薛之谦忍者挂病号的身躯,暖心要对方休息,并写下:“谦谦同学,不要再扛啦,跨年发烧成那样仍撑着,乖乖养病,才能给大家更多欢笑!今天我扛”,展现女神超级暖心的一面。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)