• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

韩雪度假晒清凉自拍 蓝色背心长发披肩

来源:凤凰 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-07-24

  7月22日大暑节气,韩雪在其个人微博中晒出一组泳池边的夏日自拍照并附文:“大暑该怎么过?游个泳,吹吹风……可是我缺一件游泳衣。”照片中,韩雪身着一件藏蓝色背心,长发披肩的站在泳池一侧,对着镜头露出迷人般微笑,未施粉黛的她皮肤白皙,自然而秀气,给炎炎夏日送来了一丝凉意。微博发出后,网友纷纷留言:“喂,110么,这里有人撩我!”“为什么你从小就这么美!”

  日前,由韩雪作为主演之一的电视剧《醉玲珑》每周四周五晚22:00正在东方卫视热播,来到第二时空的桃殀将会带给大家怎样的惊喜,敬请期待。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)