• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

袁泉这下尴尬啦!和40岁的她同框竟输了

来源:娱乐圈里的探星 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-08-08

  随着《我的前半生》热播,袁泉也越来越多的被网友所讨论,很多人认为那个角色除了袁泉之外,陈数也很适合扮演那个角色。

  同样是40岁,但陈数和袁泉同框,一对比差距就出来了!这张是在活动的时候,两人正好坐在一起,同框照片中最能对比女明星的颜值了。

  近距离两人的同框的照片可以看出,陈数的肤色白皙,而且红润,特别是眼睛很漂亮。而且陈数看上去很灵动。与袁泉相对比,袁泉的肤色就更暗沉一些,显得整个人的脸部有一些下垂和松弛,没有陈数那么紧致。

  两人在搭配上都偏爱衬衫,而且都穿过蓝色的衬衫,陈数这张蓝色衬衫显得非常的清新,而且条纹的设计也使着衬衫不那么的呆板。

  袁泉穿的这件宝蓝色衬衫,材质看上去很不错,而且这种颜色也很挑人,袁泉穿的很好看,但是与陈数一对比就显得有一些老气。

  这件普通的白衬衫陈数也穿得非常的有韵味,而且脖子上的chocker项链也选得很别致,搭配牛仔裤显得非常的干净利落,牛仔裤的款式是直筒型的,也很有设计感。

  袁泉的这件白色衬衫其实也不错,两人这件衣服上感觉半斤八两,而且袁泉这件白衬衫虽然不起眼,但是在细节处的设计还是很不错的。

  陈数的机场街拍非常的随性,裤子与上面那条很相像,衣服穿的是一件蓝色的衬衫,浅蓝色衬衫也比较有设计感,质地看起来也很舒服。

  前几天袁泉在机场也穿了浅蓝色衬衫,这件衬衫的材质比较易皱,而且长度有点过长,从而显得腿短了不少。袁泉和陈数同样都是40岁,你们觉得谁的气质更胜一筹呢?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)