• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

《战狼2》迈入30亿票房大关

来源:新浪 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-08-08

  电影《战狼2》自上映之后,票房一路高歌连连打破国内多项票房纪录。5日中午才出捷报电影票房突破25亿元,仅仅一天之后,今日下午该片官方正式宣布电影票房突破30亿人民币。

  截止目前,今日电影票房大盘报收3.5亿元,其中仅《战狼2》的单日票房就高达2.8亿,比排名第二的《三生三世十里桃花》高出整整2.4亿,其排片占比仍然高达57%,上座率达到36.7%,依然维持高人气。上映11天票房突破30亿,连续10天保持单日票房破2亿,并在第10日,即昨日的单日票房破3.9亿,创华语影史票房单日纪录。

  根据《战狼2》目前的高人气以及票房增长速率,其票房力压《美人鱼》的33.92亿基本无悬念,有望刷新内地电影票房最高纪录。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)