• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

意大利面究竟谁做?邓超孙俪“撕”起来了

来源:凤凰网娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-08-08

  8月6日,“奶爸”邓超在微博中晒出了多张给等等和小花妹妹做意大利面的照片,并发文称:“等等和小花妹妹最爱吃意大利奶油蘑菇面,爸爸第一次做,不知道好不好吃,多多包涵喽!”

  邓超微博

  照片中的邓超嘟着嘴巴、皱起眉头,表情十分搞怪。第一次做意大利面的他,一只手拿着筷子、一只手叉腰,俨然是一个“大厨”样。

  邓超评论

  孙俪表示意大利面是她做的,邓超也急忙的评论称:“明明是我做的”,“照片都是我拍的”。网友也纷纷留言表示:“到底是谁做的?”看来邓超和孙俪的秀恩爱方式的确与众不同,不是互黑就是互怼。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)