• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

“大衣哥”晒家常菜,网友却盯着桌上的筷子

来源:帝阳将相 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-08-08

457F16CF528C8BB80BA52B2EB858E8A07033AD56_size41_w640_h784.jpeg

  大衣哥朱之文从《星光大道》出道,后面登上央视春晚,随后点成了家喻户晓的大明星,虽然在这之后,朱之文逐渐淡出了点出了舞台,但却依然受到各路媒体的关注,毕竟农村出身的他,身上有着太多的话题。

  就在前几天,大衣哥在自己的微博上晒出了几张照片,分别是一筐馒头和四个小菜,据说是刚从外地回来媳妇专门给他做的,黑木耳炒鸡蛋,炒豇豆,手撕鸡,还有一盘炒黄瓜。

  微博上配文:农家菜、蒸的馍,好吃。原来这桌饭菜最大的亮点在那一筐馒头馒头上了。这应该是大衣哥的媳妇自己手工蒸的馒头,如果有农村的朋友或者在农村呆过的朋友一定都知道自己家蒸的馒头比超市里面的要好吃太多了,味道香,够劲道,机器制作出来的肯定比不上。

E378F988861911E0F353A8A74A4B75FD9DB8FCF7_size27_w579_h347.jpeg

  但细心的网友还发现了一个亮点,那就是饭桌上的餐具,一只只长短不一的筷子,而且颜色也不一样,不过看样子应该是用了好多年了,许多网友纷纷为大衣哥的勤俭节约点赞,要知道现在的大衣哥绝对不缺钱花,看来大衣哥骨子里的那股朴实劲依旧在,依旧是那个心地善良的农民大衣哥。

21F653A272E00020E3879D5A5FB85FA307BECD22_size50_w640_h445.jpeg

45447A420723BD6EB6E8663EECB8DE58F4EC366E_size32_w640_h480.jpeg

94CE772C3602C6B8627EEC19BAE2BBB0A4B89FF1_size57_w640_h853.jpeg

  突然想起来前几年记者采访大衣哥同村的村民,很多人都不说他好,原因是大衣哥自己捐钱为村里修了一条水泥路,而没有给他们一家买一辆小汽车。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)