• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

黄渤和穿泳装的林志玲玩游戏 举动见人品

来源:东森新闻云 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-08-08

  女星林志玲日前参加真人秀与黄渤搭档,两人被要求在水中出演一段电影《泰坦尼克号》的片段,她身穿黑色紧身裙,胸前挖空的设计,让她非常容易走光。没想到,当她趴下时,黄渤随即将视线移开、看向一旁,礼貌举动被网友狂赞超绅士。

  林志玲近来参加真人秀节目,她在里面与黄渤组成搭档闯关,其中两人被要求在水中演出一段恶搞电影《泰坦尼克号》的经典片段,林志玲饰演的角色必须趴在泳池的浮板上,而黄渤所饰演的角色则是在水中,两人深情对话一番后,男方必须展示出啤酒,为该产品打广告,然后往下沉。

  林志玲一趴下,黄渤立刻移开视线画面中,林志玲身穿一袭黑色紧身裙,胸前挖空设计,尤其是在趴上浮板后,更为容易走光。从播出画面中,在林志玲正前方的黄渤,视线一直避开眼前林志玲,即便两人在对戏时,他也往旁边看。不少眼尖网友注意到这一点,纷纷大赞黄渤非常绅士:“黄渤人真好”、“细节见人品”。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)