• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

冯小刚新片女主角拍大片 都是纯天然美女

来源:时尚芭莎 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-08-18

  图为《芳华》女星演绎时尚大片,画面充满电影感。

  冯小刚指导的新片《芳华》即将上映,近日,片中众主演集体登上《时尚芭莎》杂志,为新作宣传造势。

  电影《芳华》改编自严歌苓的同名小说,故事以1970至1980年代为背景,讲述了一群文工团年轻人的人生变迁。在这组大片中,演员们也以芭蕾舞者造型出镜。

  冯小刚在《芳华》中没有启用大牌女星,而是挑选了苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王可如、隋源等一众新人。她们在镜头前展示着自己的青春活力。

  冯小刚在电影选角阶段就明确表示“拒绝整容脸”,在发布会上还要求女演员们素颜亮相,话题十足。在这组静态的时尚大片中,这些“纯天然”美女们也表现出各自的魅力。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)