• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

女星因不伦恋害死丈夫 今和新欢奉子成婚

来源:凤凰网娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-08-19

  3年前背叛老公TENN(左图),上原多香子被曝怀了新欢的孩子

  据台湾媒体报道,日女团“SPEED”成员上原多香子近来深陷不伦恋丑闻,3年前她的丈夫TENN突然在车内上吊自尽,最近TENN遗书曝光,暗示多香子出轨男星阿部力是导致他轻生的最后一根稻草,多香子为避风头打算全面停工,岂料今(17日)日媒体惊曝多香子有喜了,孩子的爸爸是她近来新欢舞台剧编剧高山和也,两人有可能奉子成婚。

  TENN的弟弟日前向日媒曝光哥哥生前所留下的遗书,让上原多香子与阿部力多年前出轨偷腥的秘密全面曝光,两人为此被骂,却不愿出面澄清,近日多香子依照原定行程参加舞台剧表演,传她完成明天最后一场表演后将暂停接所有演艺工作,暂退演艺圈。

  日媒今天惊曝,今年5月被曝恋上编剧高山和也的上原多香子,最近现身都刻意穿着宽松、踏平底鞋,一改以往爱穿高跟鞋的习惯,知情人透露她其实已经有喜,可能会和高山和也补票完婚,之后选择停工除了避风头外,更是为了安胎。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)