• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

郭晶晶霍启刚一家四口度假 女儿首曝光

来源:F娱记 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-08-19

  郭晶晶在今年4月份为霍启刚生下了小女儿霍中妍,现在一家四口低调的幸福生活。女儿的样子只是在刚出生的时候老公霍启刚分享过出来,最近终于有媒体拍到了他们女儿的样貌,原来他们一家四口出外度假。霍启刚和郭晶晶分别负责一个孩子,一家人真幸福。

  4岁大的儿子霍中曦(Lawrence)坐在行李箱上吃苹果,相当的悠闲。

  在过闸囗的时候,郭晶晶并没有叫保姆帮她弄婴儿车,而是将女儿抱起先给保姆,随后自己亲力亲为的收起婴儿车。弄完后立刻抱回自己的女儿,果然是一个好妈妈。

  至于已经是4个月大的女儿手脚都很长,看来遗传了妈妈的好基因。照片虽然有点模糊,但是隐约可以看到郭晶晶抱着女儿是相当开心的。

  一向低调节俭的他们这次也带了2个保姆过来机场,为什么呢?原因很简单,这次是女儿第一次搭飞机,所以两位保姆负责把奶粉袋和各种婴儿用品拿到机场。

  去完温哥华后,他们一家人的行程并没有结束。他们还去了北京探望郭晶晶的父母,至于小女儿就没有一起回北京,毕竟这么紧密的行程对婴儿来说很累。当天有人拍到他们带着儿子探完郭晶晶父母回程香港的画面,夫妻俩人都戴着帽子,至于儿子就由霍启刚抱着。这次没有带女儿出来,所以也没有叫保姆同行。

  行程这么紧密,4岁大的儿子都打哈欠了。

  郭晶晶走在前面左望右望的寻找自己的位置。

  找到位置后儿子坐在了爸爸的大腿上,然后就有点想睡觉。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)