• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

董卿穿白裙优雅登台 捂嘴笑知性十足

来源:娱乐频道 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-08-20

  16日,2017上海书展阅读论坛暨解放日报文化讲坛举办,文广当家主持人曹可凡、央视《朗读者》制片人董卿与《百家讲坛》主讲学者——南京师范大学教授郦波和中央民族大学副教授蒙曼、复旦大学中文系教授陈尚君等嘉宾在上海展览中心的友谊会堂内共论“传统里的诗与远方”。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)