• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

张柏芝携儿子佣人录全家福 祝福锋菲爱情

来源:东森新闻云 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-09-10

  张柏芝全家录制视频

  据台湾媒体报道,香港女星张柏芝日前曾发文声明,从没有认为王菲是情敌,也从一开始就打从心底祝福他们引起很大的讨论,5日时又被爆出她录制儿子们和家中佣人祝福谢霆锋的影片。

  张柏芝日前为庆祝大儿子Lucas(谢振轩)10岁生日,在IG上传生日派对的照片,而当时前夫谢霆锋和王菲共游日本被网友炮轰“爸爸去哪儿,孩子可怜。”为此她在3日也发出正式声明表达了2个重点,第一点先否认和王菲不是情敌,也没有记恨,“从一开始就衷心祝福他们,我们早已没有任何关系”,第二点提到两个儿子8月8日开学,表达现在生活重心以孩子优先的立场。

  风波平息了2天左右,张柏芝拍摄全家人祝福谢霆锋和王菲的影片又再引起一阵讨论热潮,其中的主角包含了2个儿子和家中的佣人学着广东话说“衷心祝福”。

  据香港媒体《东网》报道,张柏芝接受访问,称对谢霆锋没有爱,对王菲也没有恨,并在他们公开恋情时已送上无限祝福,只是媒体一直不放。

  在此次曝光的视频中,张柏芝找来家佣、一对儿子及一位男孩,异口同声以广东话来祝?锋菲说:“衷心祝?他们!”由于大部分人广东话不正,效果搞笑,就连负责拍片的?嘀ヒ踩滩蛔〉背”笑!

  此举让部分网友认为“身为一个好妈妈,怎么把孩子牵扯进来了,这样真的好吗?对小孩的伤害应该会更大吧!”“孩子和菲佣是无辜的,好心疼,非要把自己推到风口浪尖吗?”粉丝也跳出来力挺,“她不祝福,你们又说她恨,她祝福,你们又说她炒作,你还要她怎样?”、“别人不说话说别人恨,别人说话又说别人戏精。”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)