• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

曾是央视名嘴 今却混成这样

来源:新浪 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-09-10

  李咏,人称咏哥,曾主持综艺节目《非常6+1》走红,曾三次成为春晚主持人,风趣幽默的主持风格曾获不少观众的喜爱,如今很少看到李咏的主持,离开央视的李咏虽然也会偶尔主持一些节目,但是人气和影响力早已大不如从前。

  提到李咏,就不能不提他的妻子哈文,将李咏捧红的综艺节目《非常6+1》哈文就是制片人,不仅如此,哈文还三次成为春晚的导演,操控着无数艺人辛苦准备节目的生杀予夺,也曾因赵本上不上春晚备受争议,而观众对哈文执导的春晚似乎也并不买账。

  对于李咏离开央视的原因,网上流传最多的版本就是因为2007年春晚的黑色三分钟,零点倒计时多位主持人抢词,错词,被称为最尴尬春晚主持。

  近两年,李咏也主持过几大卫视的综艺节目,但是都不温不火,还曾接棒华少主持过浙江卫视的《中国新歌声》,但是主持功夫和凭借该节目走红的华少来说差的不是一点半点。

  李咏如今基本退隐娱乐圈,偶尔出来捞捞金,而妻子哈文也曾被传出向央视提出离职申请,却没有得到批复,看来也是个才女,央视不舍得放人呀!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)