• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

另有隐情? 战狼2拒演女主终于作出回应

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-09-13

  换角风波让徐嘉雯来到了娱乐的风口浪尖(图源:@Augusta徐嘉雯)

  火爆的好评和票房成绩让《战狼2》来到了娱乐的风口浪尖。大家都知道女主角是卢靖姗,而2016年开拍前《战狼2》剧组曾经出现换角风波,如今这一话题再次成为网友热议的焦点。随着内地网友的深扒,这位因为临时加片酬拒演的女主角被网友挖出来,她叫徐嘉雯。

  北京时间9月11日下午,《战狼2》被换女主徐嘉雯发长文回应澄清:片酬20万人民币(1元人民币约合0.1532美元),这当中没有任何加价!媒体朋友们被误导,网友们更容易受影响。恭喜《战狼2》有这么好的口碑和票房,也恭喜卢靖姗的精彩演出和塑造了一个女强人的好角色。

  这一说法与吴京的说法相互矛盾,难道是另有隐情?

  有网友也在评论区说出了自己的看法:“《战狼2》被拒原因完全是因为经济人在背后操作的原因,要求《战狼2》加片酬直接导致徐嘉雯错失这个好机会。如今来看被经纪人坑的艺人又添一位!”

  徐嘉雯1991年4月17日出生于奥克兰,国籍新西兰,毕业于新西兰威灵顿维多利亚大学。2015年在窦骁和约瑟夫?费因斯(Joseph Fiennes)主演的中国和好莱坞影片《终极胜利》中担任女主角。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)