• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

朱茵恨周星驰21年 却不知他竟爱她到这般

来源:搜狐娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-09-13

  周星驰真的是个天才!港片中印象最深的都是他的电影!看似他在电影里都是吊儿郎当、肤浅,其实周星驰对人生有很深的领悟!因此才有了那么多的经典之作。不过天才都是孤僻的,星爷是一个真正对观众负责的天才,从来都是用作品说话,而不是用嘴巴!

  除了作品,周星驰最受人瞩目的就是感情问题了。如今已经55岁的他依旧单身一人,让很多的粉丝很焦灼。而在早前,有主持人问他还会结婚么??他也明确表达自己这年纪了还有结婚的可能么??

  基本上很多网友都觉得,周星驰那么多年来不结婚是错过了最爱朱茵。在《逃学威龙2》里面,朱茵认识了已经有两人的周星驰,但为了能够和朱茵在一起,周星驰与女友分手了,和朱茵展开了一段长达三年的底下恋情,1994年的时两人一度走到谈婚论嫁的地步。

  有导演也曾经爆料过,当时的周星驰是真的想和朱茵结婚了,可见周星驰有多爱朱茵。但在拍《大话西游》的时候,莫文蔚的出现却让周星驰摇摆不定了。直到后来朱茵亲自看到周星驰背着她与别的女人在一起,她才下定决心斩断这段长达3年的恋情。

  其实分手之后,两个人都处于极度伤心状态,朱茵的自信心彻底崩溃,花了2、3年才修复情绪;而周星驰则表示难忘的只有朱茵一个。而且有没有发现12年前的《功夫》里黄圣依长的很像她,就像抱着朱茵一样,难怪这不是因为星爷真的太爱朱茵了,所以想寻找她的影子吗?

  这段恋情从《逃学威龙2》开始,到《大话西游》结束,短短的3年却让朱茵经历了无数次的伤痛,不过说实话他们在别人眼里是很般配的一对,至尊宝和紫霞仙子的爱情没有延续到现实中,但朱茵也找到最爱自己的那个人,足够了!

  而如今,自从朱茵参加了《偶像来了》之后也是经常出席各种节目,而其中提到最多的关键词并不是自己的现任丈夫黄贯中,依然还是周星驰,前段时间,朱茵参加了《金星秀》,被金星问道和周星驰的各种往事,朱茵坦言周星驰是个很有才华的人,但是一般来说有才华也就不容易和外界交流,所以从另一个方面来说周星驰也不太好相处。

  近日,朱茵在北京参加新片发布会,发布会当天恰逢七夕,尽管黄贯中因忙于工作无法来到现场陪伴爱妻朱茵,但现场媒体和观众都被这对演艺圈眷侣狠狠撒了一把狗粮。朱茵当场向老公告白:“无论何时何地,他都是我的唯一。”

  现场,朱茵回顾了自己的演艺生涯,尤其是《大话西游》的紫霞仙子角色,但只字未提周星驰。有工作人员戴着黄贯中的面具登台与朱茵互动,此时现场响起周星驰电影经典插曲《一生所爱》的旋律,朱茵笑道:“为什么要放这首歌?不应该放我老公的歌吗?”于是背景音乐瞬间变成了beyond……

  现在全世界的人都知道,朱茵嫁给了黄贯中,并且还有了一个可爱的宝宝。别说是一个明星,就算是一个普通男人,也不希望在七夕这样一个重要时刻,从妻子的嘴里,听到另一个男人的名字吧。

  随着朱茵的最近活跃复出,不少媒体又开始把“朱茵周星驰”的故事拿来老调重弹,并且还时不时编出一些故事,来加重两人的感情深度。甚至还当面质问黄贯中:朱茵是不是还没有忘掉周星驰?

  一怒之下,直接回复:周星驰他只是朱茵人生道路上,碰到那个错误的人而已。而我,才是朱茵的现实生活中的至尊宝。

  朱茵用情专一,是港星难得的单纯痴情女子,当她遇到生命中的另一半黄贯中时,便从此一生一世了。曾经有人说过,周星驰老的时候,肯定会后悔放弃朱茵。我们不知道周星驰现在是不是真的后悔当年抛弃朱茵,只知道朱茵现在很幸福,而周星驰依然孤身一人。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)