• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

吴京在机场 做了这件事网友竟说要封杀他

来源:金牌娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-09-14

  最近一段时间,吴京和他的战狼2可以说是风光无限,除了在国内怒斩56亿票房之外,吴京更是成功跻身国内一线导演和演员行列,如此名利双收也让不少喜欢他的粉丝感到欣慰。

  只不过前段时间为了能让战狼2的票房继续冲高,吴京和他的战狼2剧组也是马不停蹄的在全国几十个城市之间来回奔波进行路演活动,如果你想去看一下吴京本人,发布会不是个最佳选择,相反各地的机场总能见到他忙碌的身影。

  只不过将近一个多月的忙碌,就算吴京是铁打的也开始吃不消了,在休息室里的时候,他会拿张海报铺在身上就能入睡。

  在机场的时候,坐在椅子上也能马上进入梦乡。

  只不过吴京这种倒头就睡的做法,最近也让他陷入了舆论的风口浪尖之中,原来在机场的时候,吴京自己一个人占据了3个座位,并且还把这些座位当成了自己的临时床铺,更关键的是鞋也不脱就放到椅子上了。

  虽然说吴京确实很辛苦,但是这种做法却真的不值得提倡,首先自己一个人占据了三个座位,其他旅客怎么办呢?而且不脱鞋弄脏了椅子怎么办?就算是大牌明星也不能有两套标准吧。就好比过红绿灯,就算是周围没人也没有机动车,红灯亮了就是不能穿马路,这是基本的道德素质。

  估计会有很多人不服气,机场有很多人都是这样啊,累了就躺着座椅上这有什么关系呢?我想说,文明是从一点一滴养成的,占据多个位置睡觉就是不文明的行为,没人管是一回事,但这种做法就是不可取。

  虽然有很多网友在网络上批评吴京的做法还有人建议封杀,但是我觉得倒不必如此,只是吴京确实应该要反省下,自己作为一个公众人物,一言一行可一定要做出表率啊。不能钱赚到少了,素质就没了。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)