• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

凤姐撩完王思聪 又示爱陈冠希遭神回复

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-09-14

  凤姐,在中国网红界算是一号人物,她开了不用才艺,以丑跟雷人语录搏出位的先河,带动了一大批人纷纷投入网红界,所以在快手以及其他平台,总能找到跟凤姐有几分相似的人物。

  凤姐的雷人语录我就不一一列举了,什么五百强出身,什么三百年找不出一个她这样的等等,最雷人的还是要数她的征婚条件,北大清华的硕士,人帅公职,沿海户籍等等,全中国都找不出来几个这样的,也是够自信的。

  不过还真有人看上了凤姐,单膝跪地向凤姐求婚,甚至愿意把自己整成刘德华的样子,最后被保安带走,当然不排除炒作的嫌疑。

  凤姐成名后,成为各大综艺的常客,跟明星无异,但是更多的网友对她是嗤之以鼻,更有甚者当街拿鸡蛋砸她,凤姐后来去了美国,做美甲工、洗脚工,还拿到了美国的绿卡,更是在美国征婚,说出了那句著名的中国有30多万男人想娶我,但没有一个适合这些条件这句话”。

  估计现在国内能让凤姐感兴趣的,国民老公王思聪是第一个,于是开始公开撩这位万达公子。囤了一个超有意思的域名,坐等王思聪报价,还说你成国民老公只因为你是第二种人,不过王思聪压根没搭理她。

  这边撩万王思聪,那边就力挺陈冠希,还公开向陈冠希求婚,陈冠希可不跟王思聪一样,直接回复结你妹,这条神评论一下就火遍互联网,还获得了李宇春,古巨基等众多明星的留言。

  众网友也是看热闹不嫌事大,给她保媒起来,说她应该去找刘强东,因为东哥脸盲,估计分不清奶茶跟凤姐。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)