• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

大逆转!马蓉竟拒绝离婚!称仍有感情

来源:中华网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-09-14

  王宝强与马蓉的离婚案可谓一场“持久战”,距去年十月开庭以来一直备受关注。宋?瓷嫦又拔袂终?1日已在自己家中被警方控制,目前关押于朝阳派出所。此外,今年王宝强与马蓉的离婚案也已于8月底进行了二次庭审。

  虽然双方没有提供更多新证据,但马蓉一方却在审理过程中表示,不同意和王宝强离婚,称自己还和王宝强有感情。另外,今年五月,有媒体目击马蓉妈和宋?窗窒稚砻裾?局办理离婚手续。该知情人士还透露,此事也属实,双方办理离婚手续目的是为了转移财产。

  如果马蓉不同意离婚,法院该如何判决?为此连线第三方律师庞理鹏,律师分析称,法院是否判决离婚要看双方是否感情真的破裂,现在有很多事实表面双方感情已经破裂了,因此法院不会听从马蓉的一面之词,很有可能判决离婚。

  值得一提的是,今日有媒体爆料,王宝强经纪人宋?瓷嫦又拔袂终甲镆丫被抓,那么宋?幢蛔ビ胪醣η坷牖榘富岵换嵊泄亓?

  为此,庞律师解读称,首先宋?词峭醣η康木纪人,也是公司的经营者之一,两者存在经济利益关系;其次,宋?匆彩峭醣η炕橐龅牡谌?者。因此,无论是王宝强的夫妻共同财产还是其公司财产,宋?炊疾斡攵榷己芨撸虽然《婚姻法》对于第三者没有有刑事处罚,但如果宋?慈绻?利用职务便利转移了王宝强的财产,肯定会面临刑事处罚。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)