• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

陆毅女儿合照 两人长太像网友以为是P的

来源:搜狐娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-10-06

db7e71d39d8ed395b6dbc2027573a311.jpeg

c7d38c99aeba5c32065b70f85fcb64c2.jpeg

  贝儿微博截图

  已经8个月没有更新微博的贝儿在10月3日晒出与妹妹的合影写道:“节日快乐哦,妈妈终于找回我的登陆密码了哈哈哈哈”。照片中的贝儿和妹妹小叶子两个人坐在车里像复制黏贴,穿着姐妹装,留着同样的发型,非常漂亮。如果不是两个人有年龄差,根本分不清哪个是姐姐,哪个是妹妹,经常也会有很多网友把她们俩个混淆,简直长得太像了。

cf628ef8d01bc84eb33f3148c542eb6b.jpeg

  在《爸爸去哪儿2》播出后,贝儿贴心,懂事的形象就受到好评。贝儿年纪小小已有超模身段。戏剧世家出身小贝儿,她的表演天分可以说是与生俱来。

  陆毅与鲍蕾的爱情萌芽于上海戏剧学院读书时期,大一下学期期末的小品考试中,他们同时选择了对方作为搭档,排演小品《早恋》。大学二年级,他们确定恋爱关系。现在的鲍蕾就一心退出荧幕在家相夫教女,一家人的生活非常的幸福,让人很羡慕。

  很多喜欢姐妹俩的网友纷纷评论道:“太可爱啦”“大长腿贝儿”“以为是P的,一模一样”。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)