• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

林志玲大秀傲人身材 却被吐槽不端庄

来源:娱悦一点 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-10-06

  在娱乐圈内也有不少黄金剩女,比如林志玲就是其中一位。虽然林志玲已经四十多岁了,却依然待字闺中并没有出嫁,即便林志玲的绯闻也不多。虽然林志玲至今没有出嫁,但据说林志玲已经“冻卵”,目的就是为了以后的需要。

  最近,林志玲现身某品牌活动。和过去比起来,此次林志玲也是大秀美胸非常的性感,在台上走秀也是大不一样。以至于很多网友称,林志玲也要和柳岩一样,只能靠美胸来吸引人眼球了。

  模特出身的林志玲,如今在演艺圈内也是风生水起。不仅是名模还是全方位发展,同样出演电影等,也参加一些综艺节目,在内地备受关注和欢迎。

  此次林志玲以性感示人,也是大曝美胸,使得很多网友非常关注。一些网友称年龄大了,就应该端庄些,何必要和年轻人比身材。还有网友说,靠露胸这种行为,早晚会被淘汰。

  总之,大家也是对林志玲这种行为不看好。毕竟,林志玲的年龄已经四十多岁了,并不像一些年轻女性。虽然保养的不错,但有网友称林志玲也是挡不住岁月,在卸妆后老气很多。

  不过此次林志玲之所以如此,原因是林志玲代言的是某内衣品牌,并且还是以首席设计师身份亮相,也难怪林志玲会穿着内衣走秀了。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)