• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

她曾是台湾第一美女 如今虎背熊腰赘肉多

来源:凤凰网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-10-12

  郭雪芙与刘维一同现身

  近日,号称台湾第一美女的郭雪芙与男星刘维现身上海某酒店。刘维因综艺节目成功吸粉,一路被女粉丝追随。“宅男女神”郭雪芙走性感路线,身穿抹胸裙露出背部和肩膀,虽略显“虎背熊腰”,但肌肤雪白的她还是让人大饱眼福。

  据新华网2015年6月20日报道,2015年台湾百大美女票选活动举行颁奖典礼,排名第一的依旧是郭雪芙,可能很多人都对这个名字很陌生,但是,这是郭雪芙连续第三年获得这荣誉了。前六名的排名依次是郭雪芙、张钧甯、田馥甄、蔡依林、拐拐与林志玲,郭雪芙成功击败林志玲成为台湾第一性感美女。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)