• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

比伯被传再谈姐弟恋 与大4岁女模特交往

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-10-12

  比伯与保林

  葆拉?保林葆拉?保林

  加拿大歌手贾斯汀?比伯(Justin Bieber)6月时刺上新刺青警示自己,要努力变成更好的人,并收起原本的火爆脾气,也定期上教堂祷告。同时,比伯也被曝面对新的恋情变得成熟许多,虽然有了心仪的新对象,但他决定要多相处一阵子。

  近日,贾斯汀?比伯和27岁女演员兼模特儿葆拉?保林(Paola Paulin)被多次目击一起约会,并大多是在教堂,而其实他们会结缘也是起源于教堂参拜。据外媒报导,他们对彼此着迷不已,虽然女方想要有进一步的发展,男方也有意思,但他还想要多花一点时间去认识更深再做决定。

  葆拉?保林既拥有面容姣好且聪明能干,拥有着性感的身材和美艳脸蛋,比伯被传和她约会时总是开心无比,两人也拥有差不多的娱乐兴趣,总能一起度过愉快的时光。另外据报道称,比伯现在也更懂得审视自己,通过每次的礼拜去整理思绪,脾气也借此收敛不少。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)