• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

64岁龚雪全家福 流氓大案后旅美20多年

来源:胖胖的哈哈 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-10-13

她曾被誉为80年代第一美女,她是龚雪,1953年出生的她今年也有64岁了,当时的她出道短短几年就问鼎影后,红极一时的她却在事业巅峰的时候选择嫁人并且隐退,选择去美国定居,最近才看到有关于她的消息。

当年的龚雪凭借《大桥下面》的秦岚一角获得电影百花奖和金鸡奖的双料影后。龚雪是上海人,父亲是美术工作者,母亲是摄影师,小时候的龚雪在表演艺术方面就有天分。1970年龚雪中学毕业后到江西农村插队落户,1973年穿上军装当上了一名文艺兵。喜欢表演的她一直在演戏方面做着很大的努力。

1979年龚雪在影片《祭红》中饰演莹童一角,后面又拍摄了《快乐的单身汉》,《多彩的晨光》几乎都是诉说青年男女之间爱情的文艺片,受到很多人的喜爱,成为红极一时的女演员。

但是就在龚雪事业处于最巅峰的时候,发生了一件很大的事,但这件事又不是关于她的事,却也断送了龚雪的演戏之路。

当年发生了一件轰动全国的“上海流氓大案”,不知道大家还记得不?1986年的上海,在那一年元宵的前几天,强奸流氓犯陈小蒙,胡晓阳,葛志文,被枪决,这三人都是高官的子弟,三人多次以帮忙调动工作与组织舞会为名,使用各种手段诱奸猥亵妇女50多名,后来搜出陈小蒙的“性回忆录”中有密密麻麻100多名女性名字,有很多当红女星,其中一位姓龚。

而又有谣言所传上海某龚姓女星,很多人以为是龚雪,大家都知道谣言对一个明星的伤害有多大,更可况是在那个互联网不盛行,通讯也不方便的年代,人们在谴责犯罪分子的可恶时,也在谈论龚姓女星。

后来有报社刊登了一篇负责本案律师的文章,证明龚雪与本案并无关系,但是人言可畏,龚雪不得不息影远走美国,1986年,龚雪嫁给了北大博士张迅,88年生了一个可爱的女儿,在家相夫教子,不出席娱乐圈。

如今的龚雪已经64岁了,全家人也回到中国了,两人的女儿毕业于美国最优秀的艺术院校罗德岛设计学校,现在是一名插画师,虽然没有继承妈妈的美貌但还是靠才华取胜,一位很有自信的女生。

64岁龚雪近照曝光,流氓大案后旅居美国20多年,现一家人回国定居

64岁龚雪近照曝光,流氓大案后旅居美国20多年,现一家人回国定居

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)