• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

神基因!孙楠两任妻子所生女儿如复制

来源:李守智 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-10-13

  都说“一娘生九子九子不像娘”,但也有例外,有的人遗传基因就是强大,即使生的不是双胞胎,孩子也能如复制粘贴那么像,比如黄磊的两个女儿,虽然差了几岁,但也像一个模子刻出来的一样,与其说黄磊基因强大,还不如说老婆孙莉的基因强大,两个女儿都更像妈妈。

  陆毅的遗传基因也很强大,两个女儿像双胞胎。

  而比起黄磊陆毅,还有个男人遗传基因更强大,他就是孙楠,虽然本人长得其貌不扬,两个女儿却很可爱,而且两个妻子所生的,也能如复制粘贴,说明孙楠遗传基因真的强大。

  其实孙楠这个这个小女儿已经不是第一次曝光,之前孙楠开演唱会,带着小女儿上台了,看这模样,就是大女儿的翻版,完全不像是两个老婆生的。

  其实这个小女儿是孙楠与买红妹离婚后,与再婚妻子潘蔚所生。

  大家都知道孙楠的前妻买红妹,为孙楠生下了一儿一女,虽然孙楠的苹果脸在男人中不算好看的,但遗传给女儿看起来还挺乖巧。

  一看就知道是孙楠的女儿。

  如今,孙楠这个大女儿,早就少女初长成,但还是有很标志性的孙楠苹果脸,与同父异母的小妹妹几乎一模一样。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)