• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

陈红现身美国 曾被前夫起诉军旅歌手首富

来源:凤凰网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-10-13


  2017年10月12日凌晨,《常回家看看》演唱者陈红晒了一组参加洛杉矶慈善之夜活动的照片,并写道:“在美国洛杉矶的优雅慈善之夜中,我为可爱的天使们演唱了《感恩的心》并与美国电影及音乐方面的艺术家们进行很好的交流与互动!我与?w狮子王》导演罗伯. 明科夫(Rob Minkoff)先生进行了有关电影方面的交流,与美国知名R&B组合Boyz II Men成员Marc Nelson先生共同探讨了音乐合作,我们将尝试把《常回家看看》用美国R&B曲风进行改编,我和Marc先生将诠释一个全新的《常回家看看》。”

  画面中,陈红穿着一袭红衣与嘉宾热聊合影,身材皮肤保养得特别好,完全看不出她已经49岁了。

  2015年6月29日,军旅歌手陈红前夫、微博认证身份为“亚之杰投资集团董事长”李军发布长微博《我用二十年的血与泪"成就"了军旅女歌手首富――陈红》,讲述陈红巨额花销、偷情并侵占其资产的“婚姻内幕”,引来舆论一片哗然。

  当日李军在长微博中透露,他已在北京海淀区人民法院起诉陈红股权转让协议无效,在北京朝阳区人民法院起诉陈红伪造股东会决议签字。



俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)