• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

16岁出名 嫁千亿富豪 身价已是赵薇十倍

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-11-04

  对于很多女生来说,能够在最美好的年纪,遇到一个值得托付终生的男人,真的是不容易。不说住着千万豪宅,也不说百万钻戒,也不提开百万豪车,能够简单的过着日子,就很幸福了。

  有这样的一个女子,她16岁家喻户晓,要知道赵薇也是24岁的年龄,凭借《还珠格格》才一夜成名。她就是奶茶妹妹----章泽天。曾因学业,拒绝了张艺谋《金陵十三钗》的邀请。

  奶茶妹妹,在她16岁那年,因为被网友拍到手捧奶茶,一夜之间成为网络红人。后来奶茶妹妹,就成为了很多男孩子心目中的女神。只是后来,22岁的章泽天,嫁给了刘强东。

  2016年,23岁的章泽天成功为刘强东生下了一个孩子。都说女人最幸福的时刻,是当上了妈妈的那一刻!抱着自己的宝宝,章泽天笑的无比的开心。

  在学生时代,章泽天被称为“校花”,还是学校健美操队队长。最最重要的是,她还是一个学霸,保送清华!记得清华开学典礼,看到如此众多的学霸,真的是无比的激动。

  其实,早在2014年的时候,刘强东就开始追求章泽天了。那年的章泽天21岁,而刘强东坠入了爱河,那时的奶茶妹妹21岁,而刘强东40岁,两人差19岁。看来爱情真的与年龄无关!

  章泽天与刘强东恋爱之后,流言蜚语接踵而来。她们说,章泽天是看上了刘强东的钱。但是不管外界如何评价,2015年的他们,还是结婚了。

  还记得,刘强东带着章泽天,去了第一次约会的哥伦比亚大学,以此来纪念两人结婚一周年。如今章泽天的身价已经高达百亿,钱多到手软,俨然成为了人生大赢家。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)