• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

她曾被人利用 前任嫌她丑而出轨

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-11-04

0cd7334b9869ac30e461b8fa7e082909.jpeg

  因为长的不够美,只能演小角,后有残遭公司雪藏;因为演的都是“丑角”,她被男友出轨抛弃。

  或许是80、90年代美女太多,吴君如的出现,反被当成“丑角”。

  因为长的不够美,只能演小角,后有残遭公司雪藏;因为演的都是“丑角”,她被男友出轨抛弃。

  吴君如16岁进入无线电视艺员培训班,与刘嘉玲、吴启华、刘青云同届。

  训练结束后,同期的刘嘉玲等女星,各个凭借着美貌得到了主角时,她还只是默默无闻的当着绿叶,在TVB里演着不知名小角。

  这还不是最悲催的情况。

  1985年5月14日,“俏黄蓉”翁美玲的自杀让吴君如成为观众口中的“狐狸精”。

  当年,吴君如多次被拍到与阿翁男友同框现身,5月11日,吴君如又被拍到和阿翁男友(汤镇业)等人结伴出游,成为第二天报纸头条。

  本就忧郁症在身的翁美玲看到这则新闻,一时想不开便开煤气自杀。

  阿翁的死,让吴君如成为“过街老鼠”,人人都认为是她导致了翁美玲的死,因此事,吴君如遭到无线封杀。

  不过,时隔几年后,此事件出现了N多版本,其一,洗白了吴君如。“吴君如有些蠢,被人利用都不知。有一段时间阿翁和另女星男友走得很近,被以为是在挖墙脚,那位女星就有计划地让吴和汤接近,来打击翁。结果:翁情殇辞世,那两人终成美满夫妻。”

  结合当时资料,此说法虽讲得有根有据,但故且听之,不必当真。

  80年代末,在电视行业遭封杀的吴君如,无奈转战电影圈,她的命运也就此开始改变。吴君如先后遇到生命中最重要的2位贵人,王晶与周星驰。王晶引导她选择喜剧之路,周星驰带她一步步成为万众皆知的喜剧演员。看似顺风顺水的星途,中间还是经历了为情伤,为情拒演的戏码。

  那时的吴君如正与杜德伟相恋,但关系维持不久。才27岁的吴君如就身材走样,外加银屏上一直都是“丑角”粗俗形象,杜德伟早心存不满。

  1992年的圣诞夜,他们两人上演了“捉奸在床”的戏码,吴君如进酒店看到了杜德伟与另外一个女人。面对如此狗血戏码,吴君如没有选择分手,而是选择了原谅。行事风风火火的她,在爱情面前柔弱的很。但有一就有二,原谅换来杜德伟三番五次的出轨,最终于1996年分手。

  失恋的痛苦,让吴君如封闭自己了。几个月后,终于走出伤痛,全身心投入到演戏中。

  此后的吴君如演一个,像一个,她把每个角色都演活了。

  试过失恋的痛,吴君如对待感情变得更加小心。

  1997年,她与陈可辛相识,两人从朋友渐渐得升级为爱人,又从爱人升级为老公(没登记,只有求婚),之后两人成为孩子的父母。

  虽育有一女,但两人一直没去注册。没有婚姻的束缚,两人似乎更加幸福。

  吴君如认为婚姻太不浪漫,感情不需要一张纸套牢你,只要陈可辛的一句“老婆”,就足以。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)