• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

17岁的马伊P已拥有惊艳美貌,就是校花呀

来源:八卦宝宝宝 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-11-05

19B289B2ACE6B41C736DBB1F1FD9D17AC83ADF11_size62_w640_h634.jpeg

  近日,马伊P在微博晒出一张与林青霞的合照,原来马司令在1993年读高三的时候就已经与青霞姐姐有过合作,一起拍摄《六指琴魔》。当然,那时候的马司令只是现身几秒的跑龙套,而林青霞是女主角。

  这就是当时的剧照,那一年马伊P才17岁,这种程度的外貌已经算得上是大美女了,站在巅峰期的青霞姐姐旁边,她也没有失色。

  马伊P说,她在电影里饰演四大护法之一,一出现就被炸没了……哈哈哈,有网友找到当时的片段,果然如此,林青霞只出了一招,四大护法就被炸飞了。

  我们来看看截图,品一品17岁的马司令的神颜。

  能被叫去演戏的女孩子,外貌都不会差,但马伊P站在其中,还是一眼就能够看到,右边第二个就是她。

  如果有一个长成这样的女孩子在高中校园出没,基本上就是当校花的料了,除非她那个学校同时还有袁泉吧,哈哈!

  粉丝还找到了马伊P在2001年主演电影《鲁镇传说》(改编自鲁迅《孔乙己》)的剧照,25岁的她饰演温婉可人的宋含玉。

  为什么当时的马司令跟现在的模样相差有点远,不是说现在不美,只是觉得她的五官改变比较大。

  不知道从什么时候开始,马伊P成了都市女强人的代表,没想到当年她也演过风情万种的角色。

  马伊P的25岁,可以用惊艳来描述,一点都不夸张,而且她真人皮肤相当好,细腻零毛孔,为她的美貌延长待机时间。

32D23D5725DEB8D27DC53A8E6FF84F4DC9FEF29D_size52_w520_h504.jpeg

  难怪文章会对她一见钟情,即使到了41岁,马伊P也不见衰老,再加上年轻化的打扮,看上去也就30岁出头吧!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)