• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

谢霆锋晒新手机配芦笋 网友猜是王菲拍的

来源:凤凰网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-11-05

  全新iPhoneX于3日开卖,谢霆锋一大早便晒出新机,令众人眼睛一亮,他从音乐跨界戏剧、电影,近年更以主持美食节目开出事业新高峰,并开设自有品牌《锋味》,在娱乐圈有“隐形富豪”的封号。

  就在民众还在排队等门市开卖手机前,谢霆锋早上7:52就晒出照片,一盘绿芦笋色泽鲜美,旁边还摆了一台iPhoneX,直立式双镜头极为容易辨识。他被赞神速入手,和不少美食合照,还晒文:“iPhone味。爱锋味”。

  不过新买的手机趴在盘子上,照片又是怎么拍的?马上有粉丝好奇:“是不是王菲拍的?”照片被期待是女友视角。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)